← назад

Новости жилых комплексов



Готовые квартиры и нежилые помещения от группы компаний «ПЖИ»
В настоящее время группа компаний «ПЖИ» предлагает к покупке квартиры со свидетельством в жилом комплексе «Жемчужина», расположенном в городе Серпухове, в новостройке «Львовский» и во второй очереди застройки «Рязановский» в Подольске.
Долгожданные квартиры в Подмосковье получат еще около 400 обманутых дольщиков
На сегодняшний день закончено строительство еще пяти домов в жилых комплексах «Весенний», расположенный в городе Подольске, «Видное» в Ленинском районе и «Никольско-Трубецкое» в Балашихе.
«Скидка 10%» от компании «ПЖИ» продлена
Группа компаний «ПЖИ» продлевает акцию «Скидка 10% на квартиры», распространяющуюся на жилой комплекс «Рязановский» расположенный в Подольске и микрорайон «Жемчужина» в Серпухове до 30 апреля 2016 года.
В праздничные дни 2014 года «Главмосстрой-недвижимость» отмечает бум продаж
Число обращений в офисы продаж в праздничные дни, по данным компании «Главмосстрой-недвижимость», по сравнению с обычными выходными увеличивается вдвое, а договоры заключаются в полтора раза чаще.
Жилой комплекс «Рязановский» вышел в финал премии Urban Awards 2013 в номинации «Лучший ЖК года»
Жилой комплекс «Рязановский» представляет собой современный семиподъездный 18-этажный монолитно-кирпичный жилой дом, рассчитанный на 476 квартир, общей площадью около 24 тысяч квадратных метров.
Особые условия кредитования для клиентов «Главмосстрой-Недвижимость»
Компания «Главмосстрой-Недвижимость» и банк «Возрождение» заключили договор о сотрудничестве, в рамках которого для клиентов «Главмосстрой-Недвижимость» банком будет снижена процентная ставка по своим ипотечным программам на 0,25%.
Специальная акция в ЖК «Южный парк»
Компания «Est-a-Tet» предлагает всем желающим воспользоваться уникальной возможностью купить квартиру в городе Подольске в жилом комплексе «Южный парк», на специальных условиях.
2-я очередь «Подольских просторов» готова
Компания «Главмосстрой», которая является подразделением строительной корпорации «Главстрой» и входит в структуру компании Олега Дерипаски «Базовый Элемент» закончила строительство второго пускового комплекса первой и второй очереди застройки жилого комплекса «Подольские просторы».

1