← назад

Готовые квартиры и нежилые помещения от группы компаний «ПЖИ»

В настоящее время группа компаний «ПЖИ» предлагает к покупке квартиры со свидетельством в жилом комплексе «Жемчужина», расположенном в городе Серпухове, в новостройке «Львовский» и во второй очереди застройки «Рязановский» в Подольске.

В самое ближайшее время будет возможно приобретение жилых помещений со свидетельством в жилом доме «на ул. Шаталова».

Кроме того, на реализации имеются нежилые помещения в сданном в эксплуатацию и заселённом доме по адресу: Московская область, Городской округ Подольск, город Подольск, микрорайон Львовский, ул. Орджоникидзе, д. 2 корп. 2, и на ул.Шаталова, д. 2 (строительство завершено, и в настоящее время ведется подготовка документов для получения заключения о соответствии).

Помимо этого, на реализации имеется ряд квартир из категории готового жилья. Так, например, стоимость однокомнатной квартиры варьируется от 2,27 миллионов рублей за вариант без отделки в Серпухове, и до 4,5 миллионов рублей за полностью отделанную, меблированную и готовую к проживанию квартиру в Подольске.

Двухкомнатные квартиры, готовые к проживанию, варьируются в цене от 3,36 миллионов рублей до 5,15 миллионов рублей. География предложения и наличие отделки также разнятся в зависимости от конкретного варианта.

Трехкомнатные жилые помещения в настоящий момент представлены квартирами в жилой застройке «Жемчужина» за 3,69 миллионов рублей и квартирами в комплексе «Рязановский» по цене от 6,09 миллионов рублей.