← назад

«Скидка 10%» от компании «ПЖИ» продлена

Группа компаний «ПЖИ» продлевает акцию «Скидка 10% на квартиры», распространяющуюся на жилой комплекс «Рязановский» расположенный в Подольске и микрорайон «Жемчужина» в Серпухове до 30 апреля 2016 года.

Все квартиры со свидетельством, ключи выдаются в день оплаты.

Скидка действительна при приобретении квартиры с использованием механизмов ипотечного кредитования, в том числе и по программе «Военная ипотека» или при стопроцентной оплате.

Жилой микрорайон «Рязановский» - застройка квартала в северной части города Подольска. Строительство предполагает строительство жилых домов на участке площадью 10988 кв.м. в непосредственной близости от микрорайона «Родники».

Корпуса комплекса возводятся по монолитно-кирпичной технологии. Фасады предполагается утеплять минералоплитами толщиной 140 мм. Первый семисекционный 18-этажный дом, по адресу Рязановское шоссе, 19, уже возведен сдан в эксплуатацию. На сегодняшний день осуществляется строительство второй очереди – 17-этажного дома, 21.

На реализацию выставлены квартиры-студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. В общей сложности в рамках реализации проекта будет построено 983 квартиры. В эксплуатацию квартиры сдаются без отделки, в помещениях устанавливаются двухкамерные стеклопакеты, входные двери, радиаторы отопления, осуществляется вывод трубопроводов, электроразводка и монтируются счетчики учета потребления воды. Минимальная площадь квартир составляет 33,75 кв.м., максимальная достигает до 95,42 кв.м. Высота потолков – 2,8 метров.

Транспортное сообщение в районе развито хорошо. В 8-10 минутах пешком расположена железнодорожная станция «Силикатная». Добраться до МКАД можно по Варшавскому шоссе – всего в 15-ти километрах от комплекса. В 500 м находятся две остановки общественного транспорта, которым можно доехать до станций метро «Бульвар Дмитрия Донского» и «Аннино».

Жилой комплекс «Жемчужина» располагается по адресу: Московская область, г. Серпухов, улица Стадионная, дом 1, к. 1, 2, 3.

Эффективная планировка и большие площади данных квартир позволяют с комфортом обустроиться на новом месте. В каждой квартире предусмотрена просторная кухня, большая светлая комната с эркером, совмещённый санузел и гардеробная комната.